【辛癸酸甘油酯供应】辛癸酸甘油酯可延长化妆品的贮存期

2020-02-10 14:05:40 wish 44

2.jpg

  辛癸酸甘油酯无色无味,低黏度透明状液体,中性。易与乙醇、异丙醇,三氯甲烷、甘油等多种溶剂混合。还可溶于化妆品中的许多脂物质。在低温状态下稳定,在低于0oC情况下仍是透明(凝固点-10oC),HLB值为12.5。是以椰子油或棕榈仁油、山苍子油等油脂为原料,经水解、分馏、切割,得到辛酸、癸酸与甘油酯化,然后脱酸、脱水、脱色制得。

  辛癸酸甘油酯稳定性好,可延长化妆品的贮存期:

  辛癸酸甘油酯以其特殊的优良性能,呈饱和状态,稳定性好,其粘度只有普通油脂的一半,使它在化妆品中应用广泛。

  辛癸酸甘油酯具有乳化稳定作用,对化妆品的均匀细腻起到了很好的作用,提供了化妆品的质量和贮存期,这是因为它有很好的的抗氧化性能。

  在美容品中,如口红、唇膏、剃须膏中可消除原料用羊毛脂特有的气味,使基质组织细腻,色素分散均匀,表面光泽提高,改善了涂抹性,延长贮存期。

文章底部二维码图600X749(带电话).jpg


标签:   辛癸酸甘油酯
贵州11选5 江西11选5 贵州11选5 贵州11选5 贵州11选5 贵州11选5 贵州11选5 江西11选5 贵州11选5 贵州11选5