【2EHP供应】棕榈酸异辛酯可用于这些化妆品中以及起到的作用

2020-05-12 10:12:09 wish 17

2.jpg

  棕榈酸异辛酯是一种微黄色油状液体,不易氧化、不变色、稳定性好,是一种无毒、无刺激性、无致敏性的非离子表面活性剂。

  棕榈酸异辛酯可用于这些化妆品中以及起到的作用:

  其渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易道氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好。

  可用于膏霜、粉底霜、口红、防晒油、发油、睫毛膏、眼影膏、油墨等配方中,可作延展剂、于彩妆中起到很好的黏结、联合作用,压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂还有可作软化剂、延展剂、分散剂。

  在化妆品中的用量一般为2%~5%。

文章底部二维码图600X749(带电话).jpg


标签:   棕榈酸异辛酯
江西11选5 贵州11选5 贵州11选5 江西11选5 江西11选5 江西11选5 贵州11选5 江西11选5 江西11选5 贵州11选5